free responsive web templates

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ANAHITA GOLF LTD respecte votre vie privée et estime qu'il est important que nos visiteurs web comprennent la manière dont nous traitons les informations que nous recueillons sur notre site web golf.anahitamauritius.com (le «Site»). La présente politique de confidentialité explique nos pratiques relatives aux traitements des données recueilli, la nature des informations traitées, de votre droit de vous désinscrire de nos emails promotionnels et/ou de mettre à jour vos informations à tout moment. 

Informations que nous recueillons


Données Personnelles
"Données Personnelles" se réfèrent aux informations qui puissent vous identifier en tant qu’individu. Cela peut inclure, entre autres, votre nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone etc. Les Données personnelles que vous nous communiquez sur ce Site, (par exemple, via un formulaire de contact), par e-mail ou par courrier direct, par téléphone ou directement en personne ne seront jamais vendues, louées ou rendues publiques sans votre consentement.

Suivi des visites du Site et cookies
Nous utilisons des cookies afin de regrouper des informations. Les cookies sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur pour collecter des informations relatives à la connexion internet et au comportement des visiteurs, afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateur.
Cela nous indique, par exemple, les pages visitées, le type de recherches utilisées pour nous trouver
Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez visitez www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.
Vous avez l’option d’accepter ou de refuser le dépôt de cookies à tout moment en configurant votre navigateur pour qu'il n'accepte pas les cookies. Pour plus d’informations veuillez visiter le site web ci-dessus.
Si vous décidez de ne pas utiliser de cookies, certaines fonctionnalités de notre Site pourraient ne pas fonctionner.

Comment sont collectées vos Données Personnelles

Formulaire de Contact Web et lien e-mail
Lorsque vous soumettez une demande d’information via notre Formulaire de contact Web ou si vous nous envoyez un e-mail, nous obtiendrons ces informations par e-mail. Ces Données Personnelles ne sont pas stockées sur notre Site.

Téléphone
Nous pouvons recueillir certains Données Personnelles lorsque vous nous appelez pour des demandes d’informations.

Comment sont stockées vos Données Personnelles
En acceptant notre politique de confidentialité, vous consentez à la collecte et au traitement de vos Données Personnelles. Ces informations sont conservées en toute sécurité dans notre système de gestion relation client, ‘Customer Relationship Management System’, (‘CRM’).

Comment sont traitées vos Données Personnelles

Commercialisation
Occasionnellement, nous vous enverrons des informations commerciales si vous être classé dans l'une des catégories suivantes:
(i) vous êtes un client ou un fournisseur avec qui nous avons des relations commerciales;
(ii) YVous avez requis et consenti à recevoir des informations produits et marketing via notre formulaire de contact, par e-mail, par téléphone ou autrement.
Nous pouvons également envoyer périodiquement des courriels promotionnels sur de nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser.
Cependant, vous pouvez vous désinscrire de notre base de données à tout moment en vous désinscrivant via le lien dans chaque newsletter ou en nous contactant (voir ci-dessous).
Moins de 18 ans? Légalement, vous devez obtenir le consentement de vos parents ou de votre tuteur avant de souscrire aux bulletins d'information par courriel.
Autre
Le cas échéant, nous pouvons utiliser vos Données Personnelles aux fins suivantes:
(i) Vous envoyer des informations sur nos produits ou services que vous avez demandées.
(iii) Exécuter des obligations découlant de tout contrat conclu entre vous et nous.
(iv) Pour vous informer des changements apportés à nos services ou produits.
(v) Pour informer des partenaires commerciaux, les fournisseurs et les sous-traitants pour l'exécution de tout contrat que nous concluons avec vous.


Accès et mise à jour de vos informations
Vous disposez de certains droits relatifs à vos Données Personnelles, en autre le droit de demander une copie des informations qui vous concerne. Si vous souhaitez connaître les informations vous concernant ou souhaitez les modifier, envoyez-nous un e-mail et nous vous répondrons par e-mail dès que possible. Nous voulons nous assurer que vos Données Personnelles sont justes et à jour. Pour une compréhension complète de vos droits, visitez la page ( dataprotection.govmu.org.)

Processeurs tiers
Nous mettons en œuvre une variété de mesure afin de préserver la sécurité de vos Données Personnelles. Nous utilisons vos Données personnelles pour vous faire part des produits, services et / ou informations sollicitez. De temps à autre, pour ce faire, il est nécessaire de transmettre vos Données Personnelles à un tiers, (par exemple votre e-mail dans un système d'envoi de newsletter) et nous prenons grand soin de traiter uniquement avec des prestataires tiers de bonne réputation, qui ne transmettra et/ou ne vendra pas vos Données Personnelles à des tiers non-autorisés.
Nos prestataires tiers ont été choisi avec prudence et, à notre connaissance, répondent tous aux exigences légales en vigueur concernant la protection des données personnelles. Nos prestataires tiers peuvent être basés à Maurice ou à l'étranger, y compris les États-Unis et en Europe.
Nos prestataires tiers sont en autres: 

Nos prestataires tiers sont en autres: 

Microsoft 
Nous envoyons des courriels d'entreprise par l'intermédiaire de Microsoft dans le cadre d'Office 365 pour les entreprises. Ainsi, les emails envoyés par, et reçu, de nous sont stockés sur les serveurs de messagerie sécurisés de Microsoft.

Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics pour suivre l'interaction de l'utilisateur qui est une fonctionnalité courante sur de nombreux sites web. Bien que Google Analytics enregistre des données telles que votre emplacement géographique, votre appareil, votre navigateur Internet et votre système d'exploitation, aucune de ces informations ne vous identifie personnellement. Google Analytics enregistre également l'adresse IP de votre ordinateur qui pourrait être utilisée pour vous identifier personnellement, mais Google ne nous autorise pas à y accéder. Nous considérons que Google est un processeur de données tiers. Google Analytics utilise des cookies, dont les détails peuvent être consultés dans les guides de développement de Google. Pour voir la confidentialité et les conditions de Google, cliquez ici.

Salesforce
Nous utilisons Salesforce comme système CRM (Customer Relationship Management). Cela fonctionne dans un cloud et est utilisé pour gérer des processus de campagne de vente spécifiques. Pour consulter la politique de confidentialité de Salesforce,cliquez ici

Violations
Nous notifierons toute violation de sécurité de Données Personnelles que nous détenons au ‘Data Protection Commissioner’ de l'île Maurice, comme requis par la Data Protection Act 2017 (http://dataprotection.govmu.org), dans les soixante-douze (72) heures après avoir pris connaissance de quelconque violation, qui inclut la destruction accidentelle ou illicite, la perte, la modification, la divulgation non autorisée ou l'accès à des données personnelles transmises, stockées ou autrement traitées.

Autres informations
Tout le trafic (transfert de fichiers) entre ce Site Web et votre navigateur Web est crypté et transmis via HTTPS.
Notre site Web contient des liens vers d'autres sites Web. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à ce site Web. Par conséquent, lorsque vous vous connectez à d'autres sites Web, vous devez lire leurs propres politiques de confidentialité.

Modifications
Cette politique de confidentialité peut être modifiée de temps en temps, conformément à la législation locale ou aux développements de l'industrie. Nous n'informerons pas explicitement nos clients ou utilisateurs de ces changements, et vous recommandons de consulter cette page de temps en temps afin de prendre connaissance de toutes modifications apportées à notre politique de confidentialité.


Cette politique de confidentialité a été mise à jour le jeudi 14 mars 19